Blanco Pasticceria dal 1891 - Pasticceria - Bar - Choux alla nocciola - Sfogliatella - Frolla - Riccia - Babà - Pastiera - Napoli, Città Metropolitana

Indirizzo: P.za Dante, 66, 80135 Napoli NA, Italia.
Telefono: 08118803145.
Sito web: blanco1891.it
Specialità: Pasticceria.
Altri dati di interesse: Consegna a domicilio, Acquisti in negozio, Asporto, Consumazione sul posto, Caffè, Colazione, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito.
Opinioni: Questa azienda ha 256 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.2/5.

Posizione di Blanco Pasticceria dal 1891 - Pasticceria - Bar - Choux alla nocciola - Sfogliatella - Frolla - Riccia - Babà - Pastiera

Blanco Pasticceria dal 1891 - Una Tradizione Dolce a Napoli

Blanco Pasticceria dal 1891 è una pasticceria storica situata a Napoli, in Piazza Dante, 66. Con una lunga tradizione che risale al 1891, offre una vasta gamma di dolci artigianali che delizieranno il palato di chiunque.

Dolci Artigianali e Ambiente Accogliente

Nonostante gli spazi siano ridotti, l'ambiente è accogliente e il personale è sempre disponibile a offrire un servizio cordiale e professionale. Le specialità di Blanco Pasticceria includono la sfogliatella riccia, le brioches col tuppo, e i babà, che sono particolarmente apprezzati dai clienti.

Inoltre, Blanco Pasticceria offre la possibilità di consumare cappuccino senza lattosio, rendendola accessibile anche a chi ha intolleranze alimentari.

Servizi e Opzioni di Pagamento

Blanco Pasticceria offre una varietà di servizi, tra cui la consegna a domicilio, l'acquisto in negozio, l'asporto e la consumazione sul posto. Sono accettate carte di credito, carte di debito e pagamenti mobile tramite NFC.

Recensioni e Media delle Opinioni

Questa azienda ha un totale di 256 recensioni su Google My Business, con una media delle opinioni di 4.2/5. I clienti lodano la qualità dei dolci, la cortesia del personale e l'atmosfera accogliente dell'ambiente.

Una Visita Obbligata per gli Amanti della Pasticceria

Se stai cercando una pasticceria di qualità a Napoli, Blanco Pasticceria dal 1891 è sicuramente una visita obbligata. Con una lunga tradizione e una vasta gamma di dolci artigianali, offre un'esperienza di gusto unica. Inoltre, la possibilità di consumare cappuccino senza lattosio la rende accessibile a tutti. Non esitare a visitare il loro sito web per maggiori informazioni.

blanco1891.it

Indirizzo: P.za Dante, 66, 80135 Napoli NA, Italia.

Telefono: 08118803145.

Recensioni di Blanco Pasticceria dal 1891 - Pasticceria - Bar - Choux alla nocciola - Sfogliatella - Frolla - Riccia - Babà - Pastiera

Blanco Pasticceria dal 1891 - Pasticceria - Bar - Choux alla nocciola - Sfogliatella - Frolla - Riccia - Babà - Pastiera - Napoli, Città Metropolitana di Napoli
Niccolò Bartoli
4/5

Sebbene gli spazi siano ridotti (3 tavolini da 4ps) l'ambiente è accogliente, ma soprattutto i dolci sono spettacolari, in particolare le sfogliatelle ricce, le brioches col tuppo, e i babà. È possibile consumare cappuccino senza lattosio.

Blanco Pasticceria dal 1891 - Pasticceria - Bar - Choux alla nocciola - Sfogliatella - Frolla - Riccia - Babà - Pastiera - Napoli, Città Metropolitana di Napoli
TERESA PERRELLA
1/5

Eravamo in due, abbiamo consumato seduti a tavolino. A parte la posizione del tavolino in zona passaggio all interno del locale, a parte la sporcizia sul tavolino e sulle sedie, a parte l orzo poco più che acqua colorata, il caffè appena decente e un biscotto secco e vuoto che pretendeva di chiamarsi all amarena, il conto finale è stato salatissimo :6,50 . Per me, un furto. Sconsigliatissimo.

Blanco Pasticceria dal 1891 - Pasticceria - Bar - Choux alla nocciola - Sfogliatella - Frolla - Riccia - Babà - Pastiera - Napoli, Città Metropolitana di Napoli
EmVaEs
5/5

Posso affermare dopo averne mangiate parecchie che... la sfogliatella di questo posto è sublime, della migliori senza dubbio. La riccia è la migliore assaggiata fino al momento, di una croccantezza sublime, ma alla stessa maniera leggerissima e croccante senza essere dura o tosta, con un ripieno con un tocco di agrumi percepibile e gustosissimo e una ricotta elaborata che non crolla... Davvero, credetemi. Meravigliosa. Il boccone finale, cioè, la parte angolare finale della sfogliatella era sublime, croccantissimo fuori, assaporarito dentro e un po' 'burroso'

Blanco Pasticceria dal 1891 - Pasticceria - Bar - Choux alla nocciola - Sfogliatella - Frolla - Riccia - Babà - Pastiera - Napoli, Città Metropolitana di Napoli
Annalisa Petito
5/5

Sfogliatelle squisite ne ho mangiate ma mai così buone. Ottimo servizio al tavolo grazie ad Antonella e il caffè e cappuccino top. Naturalmente ritorneremo

Blanco Pasticceria dal 1891 - Pasticceria - Bar - Choux alla nocciola - Sfogliatella - Frolla - Riccia - Babà - Pastiera - Napoli, Città Metropolitana di Napoli
Maria Grazia Beltrami
5/5

Abbiamo scoperto Blanco la prima mattina del nostro soggiorno a Napoli e ci abbiamo fatto colazione ogni giorno con crescente piacere. I cornetti sono deliziosi, della migliore sfoglia si possa desiderare, leggerissimi e ben farciti; caffè e cappuccino perfetti. Per quanto riguarda la mitica sfogliatella, la riccia è forse la migliore assaggiata durante la vacanza: sfoglia croccante senza essere dura e ripieno perfettamente equilibrato. Anche i cannoli hanno riscosso grande successo. Insomma, se passate da Piazza Dante non fatevelo scappare!

Blanco Pasticceria dal 1891 - Pasticceria - Bar - Choux alla nocciola - Sfogliatella - Frolla - Riccia - Babà - Pastiera - Napoli, Città Metropolitana di Napoli
Elisa Sally
5/5

Ottimo bar pasticceria dove abbiamo fatto colazione 2 mattine su 4. I babà sono buonissimi, insieme alle sfogliatelle sono tra i più buoni mai assaggiati a napoli. Infatti prima di ripartire ne abbiamo presi 2 vassoi da portare in toscana!
Servizio eccellente al tavolo e al banco, personale gentile e simpatico.

Blanco Pasticceria dal 1891 - Pasticceria - Bar - Choux alla nocciola - Sfogliatella - Frolla - Riccia - Babà - Pastiera - Napoli, Città Metropolitana di Napoli
EMC
4/5

Sono stata in questa pasticceria 2 giorni di seguito per fare colazione e posso dire che i prodotti sono tutti di alta qualità e molto buoni ma il servizio è una grande pecca: persone molto scortesi e scocciate.

Blanco Pasticceria dal 1891 - Pasticceria - Bar - Choux alla nocciola - Sfogliatella - Frolla - Riccia - Babà - Pastiera - Napoli, Città Metropolitana di Napoli
Giovanna Barbati
1/5

Ho voluto recarmi più di una volta in questo bar prima di darne un giudizio negativo. La giornata "storta", infatti, capita a tutti. Ma a quanto pare qui è la norma. Le ragazze al bar sono tutte mal disposte in vario grado, dallo scortese al maleducato, dall'apatico all'indifferente, con una volgarità dei modi che solo ad un turista superficiale può apparire "colore locale". Consiglio di selezionare con maggior cura il personale.
I prodotti sono più o meno buoni, ma ne ho mangiati di migliori ad un prezzo decisamente più basso.

Go up